Так грустно здесь всё и уныло

Так грустно здесь всё и уныло
И скоро здесь выпадет снег.
А где-то живут крокодилы,
И волны там бьются о брег.

А где-то там знойное лето,
Бананы растут  кокосы.
Я бы туда полетела
Конечно, без лишних вопросов.

Солнце за тучу укрылось,
И всё вокруг стало уныло,
Что-то со мною случилось –
Об Африке я загрустила.

Под пальмой бы там я лежала.
И утром бы ела манго'.
А днём обезьян приручала,
И всё бы там было легко.

А как только снег мне приснится
Я тут же домой захочу,
И райской диковинной птицей,
Опять в наш мороз прилечу. 


Рецензии