На небе светит солнце

На небе светит солнце
но не всем
зато для всех идут дожди
и много снега
и ветер дует тоже
для народа
зачем  ему иначе
просто дуть
как крошки  крошат
бабушки
счастливым голубям
так и начальство
крошит людям счастье
и день меняет с ночью
иногда
чтобы было веселее
жить на свете.


Рецензии