Парадокс

КОГДА НАША ЖИЗНЬ,
СУДЬБУ НАМ ПЛЕТЁТ!?
ТО СЛЕПО БЕЖИМ МЫ:
НА ВЕРШИНУ!
ВПЕРЕДъ!
ХОТИМ ПОБЫСТРЕЕ
НА НЕЕ МЫ ЗАБРАТЬСЯ!?!
ЧТОБ РАНЬШЕ ВСЕХ!
НА НЕЙ ОКАЗАТЬСЯ?!
НО ВОТ ПАРАДОКС!??
НЕ ВЫ ТУТ ОДНИ!
ТАК ВОТ ПОТОМ>:
ВСЕ!С ВЕРШИНЫ ЛЕТИМ!!!

..{J@nyk@}..


Рецензии