Если б это была ты

Если б это была ты,
Я бы бросил всё на свете,
Прилетел к тебе как ветер,
Если б это была ты.
Если б это ты была,
Я б не стал искать другую,
Я хотел всегда такую,
Если б это ты была.
Если б это ты была,
Я от ревности бы умер,
От любви бы как от пули,
Или бы сошёл с ума,
Если б это была ты.
Я тобой бы любовался,
И гордился, восхищался,
И всегда дарил цветы,
Если б это была ты...


Рецензии