***

          Летний, теплый вечерок,
          И на сердце огонек.
          От тебя она идет,
          И ни кто ее не ждет.
          Лишь холодная постель
          И закрыта в сердце дверь.
          Не стучись…
          Все равно не достучаться.
          И тебе не докричаться.
          Она закрылась на замок.
          Дав тебе любви урок.
          Остановись…
          И до нее ты достучись,
          Чтобы могла она опять.
          Вернуться в сказку, что б порхать.
          А ты ее боготвори,
          И дай ей силы для любви.


Рецензии