Это ведь прекрасно

- Любовь, это ведь прекрасно?!
- Настолько, что сводит скулы,
Дрожат истерично запястья,
Что, снова любовь? - Ну здравствуй!

- Любовь, это свет и радость?
- Тот свет, что потух уныло.
От "счастья" повышен градус,
Ну что же не радуешься, милая?

- Любовь, это глаз сияние?
- Ну да... Это так почти что.
Безумца пустые послания,
Ведь чтобы не сдохнуть - пишет!

- Любовь, это же свобода?
- Ломает как выходы с перца.
И доступ закрыт к кислороду,
Тупыми ножами по сердцу.

- Любовь ведь подарок с неба?
- Подарок! Штрих код - паранойя.
Хронически нет ответа...
Ты это звала любовью?!

То чувство, что рвет на части?

- Любовь, это ведь прекрасно!!!
Любовь… Разувайся, Здравствуй.


Рецензии