Я хотел бы

Я хотел бы прислать тебе вещь,
И какое-нибудь растение,
Но граница и ключ, и клещ,
Не пускает, сижу растерянный.

А у нас расцвели цветы.
И миндаль, и подснежник... разные.
Помню как здесь бывала ты.
Ты цветов этих всех прекраснее.

В марте нас навещает день.
Он восьмой, он такой особенный.
В этот день у мужчин мигрень,
Ведь мужчина - неприспособленный.

А без женщины вовсе ноль.
Я, пожив, это точно ведаю.
Что-нибудь мигом съела б моль,
Сам же вовремя не пообедаю.

Я желаю тебе всегда
Становиться уверенней, краше.
Что мужчина - одна борода.
Ну а женщина, счастье наше.   


Рецензии