Дебаты. Кто про что, а я про яйца...

Дебаты мне очень нравятся!
Хоть и трудно назвать их дебатами.
Собчак предложила тему про яйца:
Есть ли они у кандидатов?

И честно спросила на пол-страны:
- Где ваши яйца, пацаны?!
А пацаны молчали. Стеснялись.
И на тему говорить отказались...

И  даже г.Жириновский
Всех удивил в этот раз.
Ни лядью не назвал,  ни соской
Лишь повторял - «ужас...ужас»

Был удивлён крайне.
Наверно — завидовал в тайне,
Что это спросил не он
А это — пиару урон!

Вы не обижайтесь, кандидаты-мальчишки,
Всё равно каждый из вас зря старается.
Но есть и положительные, слава богу, подвижки!
И, вот. тема (яиц) развития птицеводства уже поднимается...
 


Рецензии