Прилетит к нам такой вот плазмойд

Прилетит к нам такой вот плазмойд
И куда наш народ побежит?
И кому передаст, сбережёт
Свои сказки, свои миражи?
Как иридий он им объяснит
В Антарктиде и в чумах Тайги?
Кто кого в той войне победит,
Если всюду одни лишь враги?


Рецензии