песня

Нежно,трепетно коснешься струн души
Своей песней ты прочтешь молитву
Как же стало мне теперь легко
Без труда ты в сердце смог проникнуть
Я заплачу,это рвётся боль,
А ты пой и штопай мои раны
Быть целителем тебе дано судьбой
В каждом сердце ты такой желанный.
Нежно,трепетно коснешься сердца ты,
Полюбить тебя совсем не сложно
Как же стало на душе легко
Знаю,невозможное возможно.


Рецензии