У меня к тебе нету просьб

У меня к тебе нету жалоб,
У меня к тебе нету просьб.
Из всего, что к тебе осталось,
Это только моя любовь.
Я судьбу свою не ругаю,
От неё получил всё сполна.
Мне совсем не нужна другая.
Мне нужна только ты одна!!!
Жизнь прекрасна и удивительна,
Разноцветная как цветы,
И я в этом уверен, что видимо,
Такой её делаешь ты!!!


Рецензии