Стамбульские ароматы весны - укр

Вже світ на вЕсну повернуло.
Вже песик носом до Стамбулу,
на сніг виходячи, стає,
бо там чайханщики вусаті
свій плов готують вже не в хаті,
а просто неба, на багатті.
І це, конєшно, дістає!

06.03.2018

Подстрочник.

Уже мир на весну повернуло.
Уже пёсик носом к Стамбулу,
выйдя на снег, становится,
потому что там чайханщики усатые
свой плов готовят уже не под крышей,
а под открытым небом, на костре.
И это, конечно, бесит!


Рецензии