Может скажут, что я несерьёзна

Может, скажут, что я несерьёзна,
Но хочу в ту страну я из грёз,
Упрекнут, мол, ты взрослая, поздно,
У тебя ведь проблем целый воз.

Но кому-то на этом свете
Суждено никогда не взрослеть.
По земле ходят взрослые дети,
Что у ангелов учатся петь.

Восхищаются солнцем и морем,
Дружат в городе с каждым котом.
А в знакомом всем видят иное,
И для всех открывают свой дом.

Они честны и чисты как в детстве,
Хоть с сединами – любят мечтать.
Для них деньги лишь цель, а не средство.
И не вам крылья им подрезать! 


Рецензии