Ну вот шагаешь ты за ручку

Ну вот шагаешь ты за ручку,
Улыбка, счастлива в глазах.
Дыханье бережной побудкой,
И столько нежности в сердцах.

Все ощущение свободы,
Забота, чувства, все т.п.
Душа пылает в этой воле,
И сколько радости вообще.

Это волнение приятно,
Горячий первый поцелуй.
Обьятий жаркое богатство,
И этот взгляд, что очень мил.

Природа делает взросленье,
Уже и старше все шаги.
Свиданий трепетное братство,
И крыльев сладкое - еще...

Во всем стремление, что можно,
Не утихаема волна.
И надышаться нет богатства,
Тот свет буробит, не до сна.

То откровение сжигает,
Воздушной сказкою мечты.
Свечою плавится рай в праздник,
Лишь теплота в моей крови...   
        Александр.


Рецензии