Рифма З

Знак зодиака близнец,
Извилин зиг-заг изгиб,
Разум разрезом в азарт
Узлом затянув мозги.

Уйти в бездонное забытие.
Узрив в измене музу,
Заткнуть с размаху розу
В напоказ вызывающий вырез.

Блюз закоулков заманит,
Азимут на звезду "Газголдер".
Зарево ослепив засияет,
Звездный пейзаж разгонит.

Злость, психоз, перегруз, экстаз.
Зодчий безумный прозаик.
Звуков резкий оргазм
Отморозки мозги извращает.

Азот замешать в бензин,
Взорвать, избежав возни,
Закон задушить как мразь,
Закончив, зачесть эскиз.

Задача запилена здорово!
Закручено безобразно резко.
Зачетом знак качества,
За стих бессовестно дерзкий!


Рецензии