Есть необходимость...

Есть необходимость в красоте.
Весной мы о ней вспоминаем.
Радость найдем в цветка лепестке.
Прекрасным себя окружаем.
Приятно в вечернем тепле
Быть у сирени - её обожаем!
И жизненные бури уже вдалеке
И с веткой сирени мы летаем...
Сирень и звуки рояля в окне.
Остроту чувств возвращаем.
Ночью чёрной летим к звезде.
И что-то всё не так - понимаем.
Плох полёт на худом ковре.
Без ориентиров мы блуждаем.
И снова расстаёмся - как во сне.
Обманываемся и оттого страдаем.
Сел ковёр в аллеи темноте.
Гуляем, о нас размышляем.
И наши сердца навсегда разделяем.
И сирень нравится мне, а не тебе.


Рецензии