8 Марта

Со Дня Творенья Неба и Земли
Настал с восходом солнца день Восьмой,
В садах приморских розы зацвели,
И замысел раскрылся неземной:

Поймав красивых глаз небесный взгляд,
Завещено с признаньем простоты,
Вдохнув букета свежий аромат,
Сказать "Люблю" и подарить цветы...

Душою звонко чайка прокричит,
В улыбке Ангела мелькнет надежды тень,
И радость Мир беспечный озарит
В тот миг весны рассветной, в Восьмой день...


Рецензии