Вальс

В вихре вальса меня закружи
И улыбкою заворожи.
Пусть исчезнет вокруг целый мир,
Рыцарь мой, мой герой, мой кумир.

Я хочу позабыть обо всём
Когда в танце мы кружим вдвоём.
Только  музыка раз, два три, раз,
Нет на свете счастливее глаз.

Пол паркетный немного скрипит,
На нас месяц с улыбкой глядит.
Уплывает земля из-под ног
Будто время замедлило ход.

Нынче ночью совсем не уснуть,
Даже если ты сбился чуть-чуть.
Только музыку слушай сейчас:
Два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз.

О чём можно ещё нам мечтать,
Если можно всю ночь танцевать.
Каблучки так ритмично стучат,
И глаза  восхищеньем горят.

С нами в вальсе планета летит,
Вместе с звёздами в танце кружит.
Как танцует она посмотри:
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три.


Рецензии