Путешествие с Онегиным. Эпизод 127

               И скучно, и грустно, и некому голос отдать.

               А годы проходят, всё лучшие годы.
               Ежова уже не положишь в кровать.
               Другие подружки теперь у Ягоды.

               В конце письма поставь же наконец
               Хоть что-нибудь. И будешь молодец!


               


Рецензии