черно белого

шёл под вечерним солнцем
 держа чёрно белого кота под мышкой
 пришлось покинуть обьект ,ранее времени..!!
 впереди была-почти Новая ,Жизнь..!!
 слушал друга на кухне..!!
 как он снова сохранил свою свободу...!!!


Рецензии