И вновь так близко праздник...

И вновь так близко праздник, скоро, скоро-
слова  любви, признания, цветы...
Но почему то в день один в году?...
Всем женщинам дарить цветы-всегда,
слова  любви,признания почаще,
ведь женщины здесь каждый день и утром,
 в ночь и днем и вечером, всегда душе отрада
 увидеть лик любимой,мамины глаза,
сестру родную и подруг в пути,
 единственную  на года и веси...
Ту, где вы вместе в горести, печали и радости,
любовь на свете может все,излечит души ваши,
 подарит душой радость и тепло,уют...
Утешит в миг печали и обнимет
и слово скажет вновь,что душу исцелит,
а кто-то ненароком скажет:
неверно, что любовь в пути спасет ...
-Все верно,мать, любимая,сестра-
они есть для мужчины свет и радость...
Дарите женщинам цветы всегда
и словом из души почаще радуйте,
 не только в женский день,
пусть будет так всегда,
ведь о себе они так часто забывают-
даря тепло души в пути всегда
и радость в том,что ничего не ждут в награду...
-Да будет вечною любовь в душе у той,
что откровенно дарит души свет,
что помнит,кто подарил мужчинам жизнь,
нося под сердцем, отправляя в путь...
так отчего один есть  день,
когда забота и слова любви,
да будет много праздников в пути,
когда слова любви звучат  для женщин,
слова,что из души-есть гимн   любви...

5.03.2018 Надежда


Рецензии