112. Родная, раскрой ладошки!

Родная, раскрой ладошки!
Душа моя, мелкой мошкой
Меж них поместится сможет,
Забыв всякую осторожность.

Трёт лапками глупую бОшку,
Ты можешь схлопнуть ладошки -
Жужжание, щекотка мошки
Тебя раздражает, может?

Все тщетны предосторожности -
Сама свернёт бОшку мошка,
Прости, подуй на ладошки
Слегка, и согреется мошка...

Служить ещё, правда, сможет,
Вернёт твою расположенность.
Стихами от твари Божьей
Целую твои ладошки!


Рецензии