Может меньше их надо было любить?

Никому на хрен не нужны эти строчки,
Про то, как у человека отказывают почки.
Они поставили на нем крест и точка.
Его поймёт потом, но будет поздно, только дочка.

Пол-века копили глаза его глубину,
От этих всех ваших "приду- уйду".
У вас что, с детства такие принципы,
Того, кто вас любит искренне, отсекать границами?

А может просто взять нечего,
У того, кого и без вас бы судьба покалечила?
Или просто презираете за то, что слишком доверчив был?
А он-то дурак по себе всех мерил, иначе было бы легче.

Замечу, что строки эти посвящаю теперь не вам,- ему.
Из его души вой дикий слышен был за версту.
Вы оказались глухи и слепы ему на беду,
И поэтому не понять вам к чему я эту беседу веду.


Рецензии