Играет бит, в карманы руки...

Играет бит, в карманы руки.
Шагаю по району.
В душе моей сплошные муки,
Но с виду я спокоен...

Мотив знакомый, фонари
И время не торопится,
Я прожигаю свои дни
Как мне того захочется.

Дым пропитал мое нутро,
Одежду,руки, волосы.
А в моей жизни ,как на зло,
Все время одни полосы...


Рецензии