Всё прошло

Я и ты - давно чужие,
Ты всё ищешь новых встреч.
Мы совсем уже другие
И "остыла в доме печь".

Отгорело, отболело
И быльём всё поросло.
Что пылало и кипело-
Просто-напросто ушло.

Устоялось, изменилось
И забылось навсегда.
Может просто не любилось,
Обожглась лишь я тогда.


Рецензии