Сыновьям

Была ли я, иль  не было меня
Жила ли вообще на этом свете?
Оставить след я в этом мире не смогла
Моё достижение великое - МОИ ДЕТИ.
В этой жизни напастей не счесть,
Но самое главное то, что Вы есть!!!
Я Вас люблю до БЕСКОНЕЧНОСТИ
Я чувствую себя ВСЕЛЕННОЙ!!!
И не вкусить уже мне той беспечности,
Когда  я оставалась просто - Леной…


Рецензии