Мне из прошлого видятся лица

Мне из прошлого видятся лица
Тех людей, кого рядом уж нет.
Это первые жизни страницы
Посылают горячий привет.

Я глаза ваши помню, улыбки,
Помню то, что нельзя позабыть,
Как прощали вы мне все ошибки,
И как верить учили, любить.

Не заменят вас люди другие,
Только Бога о Вас я молю.
Вы простите мои дорогие,
Что я вам не сказала «люблю!»

Я судьбе благодарна за чудо,
Что вы были все в жизни моей,
Обещаю, что всех не забуду
До конца моих суетных дней.


Рецензии