Она приходит словно чудо

Она приходит словно чудо,
Понять её, зачем, откуда
Бессмысленно,
Лишь сердцем чувствовать,
Принять как дар,
Как истину,
Как солнца свет,
Как моря шторм, как звёзды
И утра нежного рассвет,
Вдохнуть любовь -
Как небо чистое -
Легко и сложно,
Взлетать в мгновения искристые -
Молитвой, Музыкой, Душой возможно…

2018
 


Рецензии