Январские каникулы

Январь, каникулы вне школы,
И утренников елочных пора.
С друзьями вспоминаете приколы,
Которые совершались у елки до утра.

Одни поехали в Москву и Ленинград,
Другие к бабушке отосланы как в ссылку.
Мой друг уехал в горы, на Кавказ.
Прислал мне мандарин посылку.

Потом у нас изменятся события,
Девчонки вырастут, мы повзрослеем.
И встретим новые январские прибытия
Любовь, не стужа, сердцем завладеет.

Январь такой же будет как всегда,
Морозно - стуженной порою.
А мне с тобой и стужа не беда,
И мне в мороз прекрасно быть с тобою.


Рецензии