Хотел - ни дня без строчки

Хотел - ни дня без строчки.
Не получается.
Мечтал - вперёд, до точки.
Опять ломается.

Мир не стабильный - рушится.
Земля всегда кружится.
Полёт её стремительный.
А человек - мнительный.

Плывут в глазах строчки.
Не дочитать до точки.
Мир - карусель вселенский.
Взгляд у людей детский.

Хотел - ни дня без строчки.
Весной набухают почки.
А значит будут листочки.
И я допишу до точки.


Рецензии
Придет настоящая весна, и строчки появятся.)) Вдохновения Вам, Рим!

Галина Котенко   06.03.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, вам тоже вдохновения и счастья! Рим.

Рим Шайсултанов   06.03.2018 16:09   Заявить о нарушении