От интЭрЭсу появляются детишки!

Хватит раздевать меня глазами ,
Ну ради Бога используй уже руки ,
От расстояния в два метра между нами ,
Умру наверно скоро я от скуки .
 
И не так сильно лапай , нежно , сладко ,
Не на базаре тискаешь ты дыни ,
Ты обладаешь очень сильной хваткой ,
Но я прошу , поласковей будь с ними .
 
Ого ... да ты мужик ... неугомонный ,
Довёл меня до пика наслажденья ,
А с виду вроде тихий , очень скромный ,
Я относилась к тебе с пренебреженьем .
 
Не ожидала ... рада я знакомству ,
Теперь обязан ты на мне жениться ,
Ты лоб не три , ведь результат - потомство ,
И не удастся тебе уж открутиться .
 
А как ты думал : "пахал " меня на совесть ,
Быстрей меня ты скидывал трусы ,
И ох , и ой ... печальной будет повесть ,
Давай ка включим лучше ... Верасы .
 
P.S.
От " интЭрЭсу " появляются детишки ,
Когда от страсти теряются мыслишки . ((*+*)) !


Рецензии