Прикасаться к телу любви

Ты ушла и сейчас не со мною,
Где же ты, я скучаю опять.
Я люблю тебя, и не скрою,
Буду дни и ночи я ждать.
Просижу у окошка, не надо,
Телевизор мне, телефон.
Для меня большая награда,
Когда рядом ты и твой сон.
Охранять его, любоваться,
Гладить мягкие кудри твои.
И рукою своей прикасаться,
К бесподобному телу любви.


Рецензии