Незнакомке

В тебя влюбится в этих строках,
К тебе найти слова как к нотам,
С тобой к планетам одиноким
Оставив этот мир, с кометами лететь.

Ты рушишь во мне все, сама того не зная,
Хочу тебя узнать, над текстом зависая,
Смотреть в твои глаза, Себя не понимая
И наплевав на все, с тобой в огне сгореть.

Ты расскажи, кто ты? Зачем ты появилась?
Зачем ты нагло так в меня вселилась?
Зачем неделю мне всю снилась,
Меня об этом не спросив?

Так кто же ты, реальность или навождение?
Мое очередное приключение?..
Да к черту все! Твое прикосновение
Меня погубит, разум мой затмив.

Тебя боюсь, но о тебе мечтаю.
С тобой встаю, с тобою засыпаю,
Тобой живу и снова умираю.
И только ты способна эту жизнь продлить.


Рецензии