И время вьется неустанно...

И время вьётся неустанно
Уста томятся, сердце врозь
С умом. Мир наяву, но все же тайна
А ты, как нить проходишь сквозь
И ты проходишь. Сердце настежь
Шаги - стежки. И осень здесь
И сколько б ни было ненастий
Любовей больше, их не счесть

05.03.2018

Автор фото мне не известен, но известно, что это изображение Зеленой Тары, чудесно проявившееся на камне)


Рецензии