От чего устал?

Мои надежды не простившись
Ушли в заоблачную даль
Коварной судьбе покорившись
Я понял от чего устал

Устал от повседневных будней
От бесконечной мишуры
Наша душа-- извечный путник
Не ведает правила игры.


Рецензии
О, как я Вас понимаю........
А я от жизни устал...

Шон Маклех Патрик   06.03.2018 01:26     Заявить о нарушении