8 марта!

Милая, любимая моя,
С 8 марта, солнышко, тебя!
Пусть в женский день весны
Сбудутся все твои мечты!

Пожелать хочу тебе,
Много радости в душе.
Крепкого здоровья,
А в сердце много счастья.

Пускай любимая цветет,
Как розочка в саду весной,
Пусть никогда не устает
И будет пусть всегда со мной!

Пусть, чтобы ни одна беда
Не смогла сломить тебя.
Пусть, чтобы нежелатели твои
Прорвались в яму и ушли.

Будь всегда красивой,
Лишь будь моей любимой.
Будь соблазнительной всегда,
Даже если между нами ссора!

Мое сердце, губы, руки и глаза -
Это все ты украла у меня!
Я ведь твой парень и мужчина?!
В сердце истина моя, я люблю тебя!

                (01.03.2018)


Рецензии