Собирай свой снег по чемоданам...

Собирай свой снег по чемоданам!
Вот билет на поезд - в добрый час!
Что ж, прощанье вышло со скандалом,
И вообще не клеится у нас...

Упакуй метели и позёмку -
Нечего разбрасывать добро.
Если бы не праздничная ёлка,
Мне бы было просто всё равно.

Увози с собой морозный ветер,
Чтоб не донимал холодных рук.
На вопросы мне он не ответил -
Из него неважный вышел друг.

Больше я писать тебе не буду.
И прошу, не шли приветов мне.
Я тебя когда-нибудь забуду.

На конверте: нынешней зиме.


Рецензии