Слёзы

Случайно прикоснись ко мне губами,
Разрушив поцелуем злую грань,
И знает только Бог, что будет дальше с нами
В слепую ночь восполненных утрат.
-------------------------------------------
Любви источник заживит былые раны,
Святой водою окропит порочный путь.
Смогли сберечь любовь свою обманом,
Но сердце нам с тобой не обмануть.
-------------------------------------------
От подозрений свод небесный нас укроет,
И дождь права отдаст живительным слезам.
Ты прошепчи, что нас на свете только двое,
И я поверю, как дитя, твоим словам.
-------------------------------------------
Нам не вернуть друзей беспечности свиданий,
Стоим на грани двух пылающих огней.
Случайно прикоснись ко мне губами –
Откроешь грешный храм любви моей.


Рецензии