Когда огонь горит

Когда огонь горит,
Дым прошлого мешает,
Тетрадок старых пыль
В раздумьях исчезает.

Воспламеняется Душа,
И без надежды гибнет,
Нежданно милые слова,
Пусть ложно - осчастливят.

А жизнь чего то ждет,
Надеждами - не каюсь,
И это тоже ложь,
Но все же улыбаюсь.

  06 марта 2018


Рецензии