Котёнок

Я бездомный, красивый, пушистый котёнок!
Без мамы остался прекрасный ребенок…
И двор наполнен собаками… лай без конца…
И в это мгновение мне так не хватает отца!

Где же папа тебя годами так носит?
Кроме сына родного никто не попросит…
Я стою перед стаей дворовых собак,
Я один! Я котёнок! Не скрыться никак…

Открой свою душу! Забудь своё "Я"!
Найди мою маму, веть мы же семья!
Любовь не проходит! Веть Я есть на свете!
И сделаю всё! Чтобы были мы вместе!

Стая собак начинает кусать…
Мамочка! Папочка! Почему же вот так,
Я один против всех, или все против нас,
Я вас защищу! По другому никак!

И кровь на асфальте и слёзы в глазах,
И мертвый котёнок у прохожих в сердцах…
Он бился за мать и отца себя не щадя!
А теперь я о людях… не бросайте дитя!!!!


Рецензии