Мои АХфоризмы 681

Мне нравится когда женщина следит за собой... в бинокль.

Добродетель приходит с возрастом, чтобы с ним же и уйти.

А теперь пришло время отправиться с собой в постель.

Милые дамы, не попугайтесь негатива, мужские таланты проявляются в постели.

Оказывается, кульминационный момент - это тот же оргазм.

Трудно общаться с народом, у которого отмечаются коллатеральные потери памяти.

Жена и любовница. Что может быть хуже войны на два фронта.

Девочки, купайтесь в шампанском. Придёт время и его заменит формалин.

Любовь - перпетум мобиле. Только вопрос - куда?

Думаю евреям больше всего подошла бы Без Арабия со столицей Кишенёв.


Рецензии