ДуЮ?

шампанское и
мандарины
полно хаванины
именины
ангела день
выходит ангежелина
и ты видел её не за
замороженной
витриной
под лютым ветриной
а так как хотел
ага вот ну именно

и твари тебя
не послали
тусоваться мимо
от себя
в восторге
и вроде как бы
не похож на гремлина

опытом вины
оправданий
полон
наставлений
делаешь всё всегда
каждый день правильно
тенью зданий
спасаешься
в день жаркий летний
пиваса
только холодного
заливаешься до
полна

со дна взобраться
на уровень
смог
популяного
рифмо-базара
смок
эври дэй
такие дела
хэй-хэй-хэй
хранение
и употребление
делают тебе честь
в глазах
тех что
под ритмы

бодрых рифм
качают башкой
твоим стафом
немного старым
заправленные
по самые
нехочу
торкнутые
вот так как-то так
и тебя уже ждёт личный
мак кряк
из расписания
эир лайнс
вставленный

ты работаешь в офисе
я работаю в вузе
твои друзья умы
меня не грузят
но  приносят
стаф возраста
позапрошлой осени..
и ты нравишься!
 моей музе

по мне наносят
 из преисподней
и
я живу здесь и сегодня

суки
падлы
****и
твари

идите на ***
я вас не знаю

Ума смотрит в моё окно
не могу я
в форточку запустить её
покажу на дверь
я говорю заходи
только ей теперь
придётся обойти

вырос в районе
что в регионе сибири

жили мы не тужили
и это неправда
всё это не правда

где родился я
мы всё забыли
было давно
и неправда
всё это неправда

стали взрослее
в Омске курили
и пили
курили что надо
но это неправда

неправда что надо
было не надо

кого то не стало
кому то награда
и это не правда

всё это не правда

они приходили
со мной говорили

но всё это не правда

всё это подстава
игры разума

или интерпретации
пойманного настроения

интонаций души
что правят миром

а ты всегда
думал что информация

что нам не надо
но это не правда

всё это неправда

where is your flower?
who is your grower?
and where are you..
it doesnt metter
for Me and You
I Love You
Do You?


Рецензии