2 место

Мы взяли медали серебряные,
Могли проиграть, были б третьими,
Слова сказал тренер волшебные,
И вот мы на месте втором!
Сквозь муки прошли, испытания,
Играли на выживание,
И нам помогли наши знания,
Владение мастерством!
Тем и команда славится,
Когда в ней все парни бравые,
Есть дисциплина и правила,
Против них уже не попрёшь.
Чуть-чуть не хватает везения,
Немного клюшкой владения,
И спонсора с месторождения,
Тогда всех на корте порвёшь.
Команда Ночные Мамонты
У нас серебро есть и грамоты
И даже есть в Хантах памятник
На улице Объездной.
Но, есть нам, чему учится,
Мы, знаем куда нам стремится,
…А звёздам не надо светится,
Они ослепляют собой…..


Рецензии