Наша власть

Привет...нет,Здрасти.
Кто сейчас у власти?
Шарикова порода,
Не жалеющая рода.
Власть без фальша?
Деньги все себе в карман...
Законы издают Тааакие...
Всем плевать на горожан,
Смеха ради-Шутовские!
А если говорить серьезно,
Власть молю я слезно,
Хватит дураками нас считать
Либо давайте власть менять!


Рецензии