Только так, и никак иначе

Я хочу чтобы было так,
Только так и никак иначе .
Быть с тобою и в снег и в дожди
По утрам пить кофе горячий.
Я хочу чтобы рядом был  ты,
И когда я смеюсь и плачу,
И когда разведут мосты,
Только так и никак иначе .
Все мечты наши пополам ,
Все рассветы и все закаты..
Все слова что звенят  в ночи,
Даже летние звездопады ..
Чтоб прожили с тобой, мы сто лет..
И во время истошного плача,
Ты держал бы в объятьях меня,
Только так ,и никак иначе.
 


Рецензии