Я просто научилась ждать...

*   *   *
Я просто научилась ждать,
И не смотреть вослед прохожим,
Немного на тебя похожим,
И на ромашках не гадать.
Я просто научилась ждать.

Я просто научилась ждать.
Спокойной внешне быть – не боле,
Но лишь тугой комочек боли
Мне не дает ночами спать.
Я просто научилась ждать.

И чтобы меньше тосковать,
Мне нужно сильной быть, мой милый.
Ты думаешь, я всё  забыла?!
Я просто научилась ждать…
Я просто научилась ждать.


Фото из интернета

к.к.


Рецензии
Пусть сбудутся твои ожидания.
С праздником, Карина.

Татьяна Парсанова   07.03.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! И тебя с праздником!

Карина Калищук 2   12.03.2018 11:05   Заявить о нарушении