Полёт...

Ты где ?
Я нигде...
Ты с кем ?
Сам с собой..
Ты чей?
Я ни чей...
Ты свой ?
И не свой..
Зачем?
Угадай...
Ты знал?
Сам гадаю
Я здесь..
Убегай..
Не ври!!
Отпускаю
Прости..
Наверстай...
Смогу?
Помогаю..
Вернись
Не могу..
Но как?
Я летаю...


Рецензии