и нельзя

Вето Рандеву наступает..!""
 когда научишься любить(*)
 вот тогда и Нельзя..................!"
 потому и Нельзя что научился..!!
 стоимость поцелуя под занавес ..!!
 становится ,столь Непомерной.


Рецензии