Дуси

Я боюсь, я адски боюсь потерять тебя-
Ты мой мир и мой ангел.
Только с тобой я забываю себя
И попадаю на миг в твою реальность.

Ты моё все : моё солнце и моя луна,
Только тобой я дышу по весне,
И только с тобой гроза не гроза,
И только с тобой с закатом душа не блекнет.

Ты моя охрана, защита, любовь настоящая,
Твои уши, как стрелы, но перешиты по моей вине.
Ты знаешь, ты собака блестящая,
Готовая идти рядом даже в лютую стужу в январе.

Эти чувства, настоящие, такие чудесные,
Ты мой пес, моя жизнь и честь моя.
Отношения наши, и чувства, и сила -вечные.


Рецензии