Мой Ангел

Возможно, кто-то точно знает,
Что нам судьбой наречено
И траекторию укажет
Какой шагать предрешено.

Все рассекретит эталоны
Скрытый от света Херувим,
Даже укажет эпигонов
И тех, кто здесь непобедим.

Прошу, мой Ангел, помоги,
Подразобраться в этих путах,
Где здесь друзья, а где враги,
Ведь мир наш так запутан.

Быть может я не той стезей
Сейчас шагаю шибко.
И где тот стимул боевой?
И где добра калитка?


Рецензии